Home / Semua Berita / Perkuat silahturahmi, PABM & MHC gelar halal bihalal

Kabar Mandiri Healthcare

Detail Berita

Perkuat silahturahmi, PABM & MHC gelar halal bihalal

oleh : Admin
Thu, 04 Jul 2019

Perkumpulan Alumni Bank Mandiri (PABM) dan Mandiri Healthcare (MHC)  menggelar halal bihalal di beberapa tempat perwakilan PABM 18-29 Juni 2019, diantaranya digelar di PABM cabang Jakarta Timur, yang diadakan di Bank Mandiri Area Jatinegara, Jakarta Timur.

Dalam kesempatan ini Mandiri Healthcare memberikan bantuan berupa mini Medical Chek Up (MCU) bagi peserta yang hadir dalam acara Halal Bihalal  tersebut, tak kurang 30 peserta yang menghadiri acara tersebut.

Selain PABM Cabang Jakarta Timur, gelaran halal bihalal pun kita selenggarakan di beberapa tempat lain, yaitu PABM Jakarta selatan yang dilaksanakan di Sekertariat PABM, Jl H. Nawi Jakarta Selatan dan PABM Jakarta Barat yang dilaksanakan di Sentral mandiri, Jakarta Pusat.

Dengan diselenggarakannya Halal Bihalal PABM Dan MHC berharap mampu meningkatkan silahturahmi antar pensiunan agar menjadi lebih erat.

Selain itu, Bantuan mini MCU yang diberikan Mandiri Healthcare kepada Peserta halal bihalal agar para pensiunan dapat mengetahui kondisi dan menjaga kesehatannya agar lebih baik lagi.